Mitgliedschaft Mitgliedschaft Mitgliedschaft

Mitgliedschaft/Kündigung

Mitgliedschaftschaft im TSV-Neubeuern

Sie möchten Mitglied werden? Bitte schicken Sie uns einfach eine Email. Wir senden Ihnen dann einen Aufnahmeantrag zu oder setzen uns mit Ihnen in Verbindung!

Anmeldeformulare finden Sie auch im Downloadcenter (Register "Impressum-Info-Download"). Downlaodcenter

Material gesucht!

Für die Erweiterung und Ergänzung unserer Chronik benötigen wir Material.

Wir bitten alle Vereinsmitglieder, uns alte Fotos, Zeitungsberichte, frühere Festschriften etc. (u.U. leihweise) zu überlassen. Besonders dankbar wären wir für die "Chronik 1971" (50 Jahre TSV)!

Auch alte Wimpel, Fahnen, historische Trikots und Ähnliches könnten für uns sehr interessant sein.

Anregungen und weitere Informationen, die für einen Chronisten von Interesse sein können, nehmen wir gerne entgegen!