Was Wann Wo/Aktivitäten

Tennis-Saison 2018

Hallo liebe Tennisfreunde,

Die Tennissaison kann nun gestartet werden, nachdem wieder ein bewährtes Team unsere Plätze in kurzer Zeit instandgesetzt hat.

Die Tennissaison endet am 31.10.2018 (Abbau aller Tennisnetze, Schließung des Tennisheims für alle Mitglieder) zurück

Medenspiele BTV 2018

hier könnt Ihr den aktuellen Spielplan einsehen Spielplan

nun gehts los

Deutschland spielt Tennis

Am 01. Mai 2018 ab 10 Uhr Tennisanlage Schwemmerweg 4
Kostenlose Schnupperstunden
für alle Nichtmitglieder und Mitglieder um jeweils 10 Uhr, 12 Uhr, 14 Uhr unter Anleitung von geprüften Trainern!
Fit mit Cardio Tennis!
Cardio Tennis ist ein Fitnesstraining in der Gruppe, bei dem mit Hilfe von Tennisübungen ein hochwirksames Herz-Kreislauf-Training für alle Altersgruppen und alle Spielstärken von Tennisspielern erreicht wird. Beginn jeweils um 11 Uhr, 13 Uhr, und 15 Uhr.
Durchgeführt wird das Cardio Tennis durch Isla Brook, zertifizierte Cardio Tennis Trainerin!
Ab 10 Uhr ist für das leibliche Wohl gesorgt! z.B. Weißwürste und frische Brezn, ab 12 Uhr kann leckeres vom Grill probiert werden.
Die Veranstaltung findet nur bei gutem Wetter statt!