Ansprechpartner rund um die Mitgliedschaft:

Steffi Foldenauer

Bitte wenden Sie sich bei allen Fragen rund um die Mitgliedschaft per Mail an:

s.foldenauer@reitanlage-paul.de

Sie möchten Mitglied beim TSV Neubeuern e.V. - Abteilung Reiten und Fahren werden? Gerne senden wir Ihnen den Mitgliedsantrag per E-Mail zu.

Bitte senden Sie Ihren ausgefüllten Antrag an:
Steffi Foldenauer
Ernst-Maria-Fischer-Weg 6, 83098 Brannenburg

Sie können den Antrag auch bei der Reitanlage Paul in den Vereinsbriefkasten (im Zuschauerraum der Reithalle) einwerfen.

Den Mitgliedsantrag können Sie auch hier herunterladen: Downloadcenter.

Kostenzuschuss für aktive Mitglieder

Gemäß Vorstandsbeschluss haben alle aktiven Mitglieder einen Anspruch auf Kostenzuschuss in Höhe von 30,00 Euro pro Jahr bei Teilnahme an Kursen (z.B. Dressur- oder Springkurs, Sitzschulung, Erst-Hilfe, Reitabzeichen, usw.). Als Nachweis reicht eine Rechnung bzw. ein Zahlungsbeleg für die Gesamtkursgebühr.

Hierfür fordern Sie bitte das entsprechende Antragsformular bei Steffi Foldenauer (s.foldenauer@reitanlage-paul.de) an.