Verbleib in der Landesliga- süd im Sommer 2016

I. Mannschaft

Wendelsteinpokal 2016

Unsere Mannschaft belegte im Jahr 2016 beim Wendelsteinpokal den zweiten Rang hinter Bad Feilnbach und qualifizierte sich erneut für das Endturnier in Gaißach am 05 August 2016.

I. Mannschaft

mit neuer Winterbekleidung

Unsere Erste wurde von der Fa. Antretter aus Neubeuern mit neuen Winterjacken ausgestattet.
( Foto: Mannschaft mit unserem Gönner )

Unsere II. Mannschaft

Aufstieg Winter 2013/14

Unsere 2. Mannschaft wurde A-Klassenmeister in der Wintersaison 2013/14.

Unsere Mixed Mannschaft

Zum dritten mal Platz 1 in Gaißach

Unser Mannschaft verteidigte am 3.Oktober 2016 in Gaißach ( Bad Tölz ) trotz einiger Startschwierigkeiten zum dritten
mal in Folge den Titel in der Mixed-Wertung erfolgreich und konnte somit den Wanderpokal für immer in das Vereinsheim am Inn in Neubeuern holen.
Auf dem Bild zeigen sich die stolzen "Vier" mit ihren Preisen!
( Nicht auf dem Bild: T. Köppl u. T. Gschwendtner )

Der Wanderpokal
(Bild unten)

Einer unserer Unterstützer

Vielen Dank für die Unterstützung

Mixedmannschaft im Kreispokal auf Rang 2 !!

Beim Kreispokal für Mixed- Mannschaften am 16.11.2014 im Eisstadion Bad Aibling erreichte unsere Mannschaft
einen sehr guten 2. Platz hinter dem EC Bad Feilnbach. Die Vier verwiesen so erfahrene Mannschaften wie den
EV Rosenheim 2, den ASV Eggstätt und den EV Rosenheim 1 auf die weiteren Plätze und sicherten sich die Teilnahme beim Bezirkspokal am 06.12.2014 ebenfalls in Bad Aibling.

Bei diesem Turnier musste man sich mit vielen namhaften Mannschaften aus anderen Spielkreisen messen, was bei den Gruppenspielen sehr gut gelang, belegten unsere Vier doch den guten 5. Platz nach 12 Spielen ( ein Sieg mehr und man wäre sogar auf Rang 2 gelandet ) mit 15 :09 Punkten !!
Das abschließende Spiel um Platz 9 gewann unsere Mannschaft dann doch deutlich mit 16 : 03 Punkten.