Stocksport

TSV Neubeuern - Stocksport

Liebe Stockschützenfreunde!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Stockschützen des TSV Neubeuern!

Die im Juni 2016 neu renovierte Arena am Neubeurersee

Die im Juni 2016 neu renovierte Arena am Neubeurer

Jahresversammlung der Stockschützen !!

Am Dienstag 22.03.2016 trafen sich die "Beurer Stockschützen" zu ihrer ersten Jahresversammlung nach der Äera Hutter. Abteilungsleiter Gerhard Sieber zeigte
sich erfreut darüber, dass jede Mannschaft ihre Klassenzugehörigkeit halten konnte,
obwohl es die Überlegung gab, die II. Mannschaft wegen Personalmangel für 2016 abzumelden. Hier muss gesagt werden, dass die II. Mannschaft ohne die Hilfe unserer alten, ( ich nenne Sie hier unsere Erfahrenen ) schon im Spätherbst 2015
hätte abgemeldet werden müssen, ein danke an Euch.
Erfreulich ist auch, dass die Sparte wieder ein paar Schützen mehr aufzuweisen hat, nachdem sich einige von unserern Fußballern aus der AH begeistern ließen und damit auch der Spielbetrieb der Zweiten wieder gesichert ist.
Was die Finanzen angeht, steht die Sparte auf soliden Beinen, auch wenn in Kürze
die Sanierung der Stockbahnen durchgeführt werden soll, wird es wohl keinerlei
Probleme in der Kasse geben.
Hier zeigt sich die hervorragende Arbeit der bisherigen, sowie der derzeitigen Vorstandschaft, die sehr umsichtig und zukunftsorientiert zum Wohle der Sparte plant und Dieses dann auch umzusetzten versucht.
Um 20.15 Uhr schloss Abteilungsleiter Sieber die Versammlung mit dem Hinweis,
den gesunden Ehrgeiz, die Kammeradschaft und nicht zuletzt die gegenseitige
Hilfsbereitschaft in der Sparte beizubehalten mit einem " STOCK HEIL "